Спать!

Всё уйдет, даже мысли ложатся спать
Будет завтра обида- а теперь в кровать!
Все не сбудется , даже сон -обман.
Я не сплю, СПАТЬ –КОВАРНЫЙ ПЛАН!
Может сложится.? Может ВСЕ –не так!
Как я думала еще час назад!


Рецензии