У любви твоей много лиц

У любви твоей много лиц
Но одно всего лишь сердце
Я перед ним припадаю ниц
Все стучит оно, не боится!

Не боится ни бед,ни потерь
И мечте выбирая лица
Не боится свое потерять
Поистратиться не боится!

И пусть,судьба тебе сыграла вольно
И пусть,тебе сейчас немного больно
Любовь к тебе ,я знаю ,что придет
Когда лицо другое подберет!

Она к тебе заявится нарядной
В погожий день ,иль стужей непроглядной
Рукою ласковой опять замкнет кольцо
Любви представив новое лицо!

Тебе покажется,тебе все это снится
Ты управляешь счастья колесницей
Но, вдруг поймешь,что сердце не стучится
Вновь улетело вслед за Синей птицей!

Оно крылато,можешь им гордиться
Оно с мечтой, надеждой,Синей птицей
С любовью ,где-то в облаках витает
Оно из их прекрасной гордой стаи!

Ты просто знай,пока оно стучится
С тобой,что хочешь, может приключиться
И это ничего,что друг,тебе не спится
Просто любовь опять меняет лица!


Рецензии