Бред

А знаете, что в моей голове?
Там танцуют самбу олени.
В дальних странах, в высокой траве,
Не сгибая ни разу колени.
А что там сейчас, на дворе?
Там пляшут полночные тени.
Там деревья цветут в сентябре,
А сверчки, вдруг, сопрано запели.
Но олени танцуют, поют,
И неведома им чехарда
Мыслей глупых, полночных моих.
Ох, вот это же тут ерунда...


Рецензии