SMS

Твой взгляд-мгновение
И мы ближе, вновь,
Удары сердца- наслаждение,
Дыхание- взволнует кровь!
Твои прикосновения и объятия-
Рождают удовольствие и дрожь
По телу, нежные движения-
Ты с ума меня сведешь!

P.S. Скучаю, мечтаю о встрече с тобой!
     Целую, обнимаю, ты- наркотик мой!


Рецензии