Не стоит читать

Иногда я блюю алкоголем, но чаще стихами.
Я и наслушался уже вдоволь,
О том как киты умирали.


Прокуренные подъезды - это мой путь к звёздам.
Крик души - мелодия века.
Простите, пожалуйста, умнички,
Что не стать мне уже тем человеком.
Что рад был, весел, приятен.
Я неудавшийся эксперимент времени.
Мои мысли - кирпичи, а сам я в болоте.
Да и плевать вроде бы.
Да и смирился как будто.
А мне бы Солнца кусочек, юности
Жаркие переливы.
Да и тепла банального.
Холодно.
Со всем свыкнешься.
Ко всему готова.
Душа моя рваная.
Каждую пятницу пьяная.
И чего-то ждущая.
Бесполезно.


Рецензии