Несоразмерное

Хоп!
Тут меня многие упрекают
за несоразменость вопросов и ответов.
Они говорят - ты им пишешь,
а они посылают тебя нахрен.

Но даже и не буду отрекаться,
это так.
И даже ни с кем себя не собираюсь сравнивать.

Но вот одна девочка
тут узнала про Юнну Мориц.
Это, конечно, нонсенс.

Но и я где-то рядом стоял.

И главное, не помалкивал.

Как это, опять, у Мандельштама?

И бабочка вылила свой хрусталь,
какая б ни была, по природе, - жадная.


Рецензии