За что мы любим жен
Что такое в женах есть?
Отвечаю: ум, потом
Жены редко просят есть!
Просто, приходя с работы,
Отработав овертайм,
В доме трудится до пота,
Тряпкой трет и тут и там.
.
Муж же смотрит телевизор,
Он любитель до него!
Он читает кинотитры,
Ждет звонка из кухни – во-о-о!
А она твердит, что любит.
Потому он ждет звонка,
Но она всегда заходит
И дает ему пинка.
Нет, пинок не настоящий,
Он словесный, он ужасный:
Мол зову тебя , зову,
Че не йдешь ты, не пойму!
Коли звала бы в кровать
Прибежал бы, .. твою мать!
Ну а так, чего бежать,
Кухня – это не кровать!
Можно в кухне лишь обняться
С мойкой, с газовой плитой.
Если сильно постараться
И нарушить свой покой!
Свидетельство о публикации №113051400958
За вкусный обед,
За то что приласкает,
Из дому не прогоняет...
Александр Купидон 14.05.2013 04:36 Заявить о нарушении