Настроение посылать нахуй!

Состояние не стояния души,
Настроение посылать нахуй.
Мы друг другу больше не малыши.
Воздержись от слов,
Жалеть не пытайся, не надо.

И это первый текст тебе как бывшей,
Писал что крылья мне дала,
Теперь мой мозг вышибла.
Я сделал неверный ход,
И вот вроде был, но весь вышел.
А ты наверное не слышишь,
Как вместе со мной воют крыши.
Как рыдают похожие на мою души.
Я очень хочу что бы ты их слышала.

Я не люблю ругаться матом в стихах,
Это все не достойно меня.
Это все меня ниже.
Но по другому ни как,
С каждой секундой,
За этажом этаж,
Все дальше от крыши.

Состояние не стояния души,
Настроение посылать нахуй,
Я кричал из всех оставшихся сил.
Но ты сделай вид что не слышишь,
Не оборачивайся не надо.

Меня походу не хило так лихорадит.
Ты прячешь глаза,
Не пытайся делать вид, что не рада.
Разгонялся как только мог,
Что бы потом из всех сил, впечататься в стену.
Тебе наверное, уже давно,
Очень давно, хотелось других.
Ну что, же теперь ты развязала руки.
Поглядываешь из за плеча,
Невинно глазами хлопая,
Просишь, сильно не напиваться
То есть не пить много.
Я наверно чего то не понял,
Тебе разве не должно быть похуй?
Алкоголь мой антидепрессант
А не как для тебя, мерзкое горькое пойло
Не надо смотреть так на меня
Тебе разве не должно тоже быть больно?

Состояние не стояния души,
Настроение посылать нахуй,
Сил осталось лишь на, что бы шептать
Я очень рад, что ты не слышишь
Не возвращайся ко мне...
И похуй, что мне только это и нужно!


Рецензии