Солнце встает на востоке

Вот день прошел, но не сбылся прогноз.
А я уж было поверил всерьез
Что в декабре, снег растает.

Да так бывает, знаешь порой.
Ответ просится вроде простой
Но не бывает,  так не  бывает.

И что же делать, может простить?
Или  как водиться просто, забыть.
Но снег не тает,  снег не тает.

Но солнце встает на востоке
Пробуждая от снов города.
Но солнце встает на востоке.
Так было и будет всегда.

А нас пугают арабской весной
Концом света и новой бедой.
Но мы, то знаем, мы понимаем.

Что не бывает благо во лжи.
И кто кричит громко  -  вора держи
Тот и ворует, мы знаем

И кто боится власть потерять
Готов народ свой заставить страдать
И всё расставить, других подставить.

Но солнце встает на востоке
Пробуждая от снов города.
Но солнце встает на востоке.
Так было и будет всегда.

Расклад простой, раз не можешь не пой
Всегда найдётся кто-то другой.
Но, власть меняет, власть развращает.

И вы друзья уж как не садитесь.
Всё ж  в музыканты, увы, не годитесь
Вас это ранит, нас забавляет.

Так и  ваш рейтинг стремится к нулю.
И вы по ближе, что б согреться к огню
Там и сгорите, что вас толкает.

Но солнце встает на востоке
Пробуждая от снов города.
Но солнце встает на востоке.
Так было и будет всегда.


Рецензии