Май-ноябрь

Купить в конце весны
Билет на концерт в конце осени.
Мы будем бежать босыми
На время ли кросс или
На двухколесном
На бешеной скорости
Спускаться со склонов
В проверку выносливости.
Сгорать на солнце,
Воду пить без газа,
Плыть туда, где дна не видно,
Где не ступали ласты водолаза.
Любить взаимно
И не бить посуду.
Готовить то,что хочешь ты,
Не только,что я буду.
Взрослеть,ругаться
Без причины.
Скупать коробки
Дисков и конфет.
И,стоя в пробке длинной,
В маршрутке
Греть друг другу руки
В карманах куртки.
За шею щекотать
И мять в ладони
На вечер купленный билет.


Рецензии