Не взаимная...
Навернулась на глаза.
И сверкнула в уголочке,
Словно девичья краса.
А как дрУгая слезинка,
Вслед за первой второпях.
По проторенной дорожке,
Понеслась не зная страх.
А как третья да слезинка,
Затянула ясный взор.
За сестричками родными,
Водопадом пала с гор.
А четвёртая слезинка,
Всех собою охватив.
Проложила путь солёный,
Щёки девичьи омыв.
Слёзы горькие лились,
Заливая собой боль.
Затихая умирала,
Не взаимная любовь.
Свидетельство о публикации №113051409487