Стрельба из лука

В твоих руках, опять я вижу лук.
Стрела уже готовится к полету.
И тетива натянута, и по большому счету,
Всего мгновение, не будет лишних мук.

А напряжение растет и в мышцах рук.
Вновь зрением, цель сфокусировал зрачок,
И виден не весь мир, а лишь клочок,
Той панорамы, что имеет цели.

Дыханье замерло. От тетивы, немного пальцы побелели,
Но главное там, результат достичь.
И в этот миг, всё вдохновение постичь!
И от восторга, криком землю оглушить!

Для этого не стоит зря спешить.
Достигнув напряжения, максимально,
Стрела несется в цель и входит идеально!
Все стало так, как и должно там быть.

Восторг! А промахом, вины не искупить.
Но не у всех бывают лишь победы.
Кому-то надо пережить и беды,
Себя найти и шишек не набить.

Способен будешь все испытания пройти.
И можешь, как и впредь, собою оставаться.
А выбрав цель и верный меткий лук,
Пойдешь уже, на новой жизни круг!


Рецензии