За кармой души
Неожиданно для нас самих попав,
Мы очень долго не могли путь увидеть свой,
Исчеркав с тобой за год жизни много глав.
Но Господь Триединый вел нас к счастью через мглу.
И с тобою я впервые понял что живу.
За кармой души места нет любви.
Знаешь, сколь ты мне стала родной,
В сердце сбереги свыше Бога дары для нас.
Сколько ни искал я такой как ты,
Верь мне, в жизни своей, лишь с тобой
Я узнал, что каждый отпущенный день - новый шанс.
Заблудились две души в полумраке дней,
Истрепались в суете дорог и судьбы путей.
Но Господь Триединый вел нас к счастью через мглу.
И с тобою я впервые понял что живу.
Свидетельство о публикации №113051409461