Прикинь не додумано

Прикинь, я так люблю твои кисти.
Прикинь, я так люблю тебя утром.
Прикинь, меня обжигают собственные мысли,
Прикинь, они все о тебе,
единственном.\

Я так люблю тебя рядом,
Прикинь, не могу описать.
Я так обожаю все  твои взгляды,
Прикинь, я влюбляюсь в тебя по-новой,
опять.\

Прикинь, твои руки снова на мне.
Прикинь, я тут без контроля.
Прикинь, я вижу, как любишь ее при мне,
Прикинь, я после умираю от боли.
Прикинь.\

Прикинь, мои мысли не родные теперь
Прикинь, ты мне ничего не должен.
Но нет никого рядом тебя родней,
Прикинь, этот мир для меня уж слишком сложен.

Прикинь, наши ночи у меня на репите.
Прикинь, ты моя муза и мой сладкий чай.
Прикинь, ты думаешь о ней - ладно,любите,
Но я никогда не скажу тебе "прощай".
Прикинь.\


Рецензии