Спасибо за воспоминания

Спасибо за эти воспоминания.
За то, что меня так ударило током,
Что я перестала сдерживать сознание.
И мелькают разные мысли... так, ненароком.

Спасибо за то, что ты не остался,
А, впрочем, может, за это и проклинаю.
Ты знаешь, может, тот день совсем не задался.
Я даже не знаю. Я просто не знаю.

Я никогда не хотела в твои руки,
Так может, поэтому я там оказалась?
Хотелось смеяться, как в детстве. И звуки
В ночи замолкали. А губы - остались.

Так что теперь? Перевернуть страницу?
А может, лучше стоит дописать главу...
Я не хочу в руках побыть синицей,
Ведь я совсем по-другому живу.

Просто не хочется даже и думать...
Вряд ли прощанья достойны внимания.
Просто жить дальше и бредни не слушать.
Но, знаешь, спасибо за воспоминания.

14.05.2013


Рецензии