Открой глаза

Открой глаза, застенчивую грусть
Я прикоснусь рукой нетерпеливо,
Волненье,вздох сжимает грудь,
Объятый нежностью счастливо!
Весенний веет ветерок,
У ног пушком прильнул котенок
Где разгоралась между строк
Любовь к поэзии спросонок!
Ты ощущала лишь со мной
Как всходит майский первоцвет
По травам росным пеленой
Тянулся ласковый рассвет!
Открой глаза,послушай тихо
Души прекрасной перезвон,
Как отзовется мирным эхом
Наш голос птицей унисон!


Рецензии