Лето у подножья скал

Лето у подножья скал
Ждет и жалеет пролитый смысл,
Ты меня долго искал
Среди знаков, букв, и чисел.

Лето, и ты ,единый союз
Слов не рушимых и реплик,
Я собираю ребус из бус
Чтоб разгадал его скептик.

Лето, как  лекарь пропишет лежать
На желтоватом песочке морском,
Значит нам нужно с мороза бежать
В новый роскошный дом..


Рецензии