***

                Прикоснутся руками к рассвету,
                И сгореть позабыв обо всем.
                Ах любимое русское лето,
                Светлый краешек в сердце моем.

                Сколько добрых дорог и счастливых,
                Только знать бы,какая моя.
                Растерял я душевную силу,
                Просто так,всех в пустую любя.

                Крутит солнце башкой золотою,
                Жизнь бежит все быстрей и быстрей.
                Прикоснутся бы к небу рукою,
                И растаять средь летних лучей. 


Рецензии