А в сердце ад...
Она как-будто - сука, бьет из за угла….
А в сердце ад, чернее нету, с смесью
И все так тварь кидается, сполна.
А ты в говне том тонешь явно,
Трясина затянула в небеса….
И бесполезно, улыбаясь славно,
Теряешь смысл бытия.
Да кто такой, что жизнь твою построить может
Уткнувшись в мир, не ведая дорог
Да кто такой, что вот решил, а вдруг поможет?!!!
А не пошел бы нахер, дорогой?!!!
Я все сполна хлебнула, даже слишком,
Чтобы в пример поставить всем тебя!
Одна беда, что в этом мире броском
Стараться нужно только для себя…..
Свидетельство о публикации №113051409350