Джастин Бибер

Моё настроение, которые сутки
Сижу, бухаю в сторожевой будке.
Мне жаль мою печень и жаль жену
Но сердце болит за родную страну.

На марш миллионов я не пошёл.
Да, что потерял я там или нашёл.
Так я на задворках империи нашей
Сижу с алкашами тихонько квашу.

И вот от бессилия опускаются руки.
Не видно не зги и это не шутки.
Не слышит народа власть, и это звиздец.
Похоже, наступит армагидец.

Все ненавидят Джастина Бибера.
Все ненавидят Джастина Бибера.
Все ненавидят Джастина Бибера.
Джастина Бибера
Джастина Бибера
Джа-сти-на

Весна обнажила проблемы все сразу.
Дорог у нас нет сплошные ухабы.
А быдло совсем распустилось в стране.
И курит и пьёт, материться везде.

А эти совсем зажрались москвичи.
Да дай мне сказать слышь, сам помолчи.
Я хоть из глубинки, но нет сил молчать.
Ты что депутат?, чтоб мне рот затыкать.

Оппозиция что-то пыталась  трындеть.
Закрыть интернет, и её сразу нет.
Наш уровень бреда, превысил уровень жизни.
Девчонки зажгли, хоть и не нашистки.

Все ненавидят Джастина Бибера.
Все ненавидят Джастина Бибера.
Все ненавидят Джастина Бибера.
Джастина Бибера
Джастина Бибера
Джа-сти-на


Рецензии