Не болит..
И тебя забывать я стала.
Только где-то в душе моей ходит
Та искра, что гореть не устала.
А когда доходит до сердца,
Оживают воспоминания..
Но стучаться в закрытую дверцу
Устает..и опять по скитаниям..
Ключ от дверцы давно потерян..
Вот и бьется искра без толку.
Да и ты сейчас так растерян..
И уходишь..опять.. втихомолку.
Свидетельство о публикации №113051409282
Ольга Антонова 6 24.06.2013 16:26 Заявить о нарушении