Берёзы кроны наклонили пред тобой

Берёзы кроны наклонили пред тобой,
Ромашки нежно целовали твои ноги.
Ведь ты была тогда красивой, молодой,
Ты шла вперёд всегда, не ведая тревоги.

Но годы шли, берёзы выросли давно,
И кто-то к ним приходит на свидание.
А ты прокрутишь,  будто бы кино,
И вспомнишь ваше первое желание.

Алёной в первый раз тебя назвал,
И это имя затаилось в сердце вечно.
А он не думал и, конечно, не мечтал,
Что помнишь этот день ты бесконечно.


Рецензии