Молчанка

Птицы на проводах
Допоют свой последний куплет,
Вскоре и мы больше не скажем
Друг другу ни слова,
Мой солнечный мир вывернет вновь наизнанку.
Так тихо…
Ты слышишь? Это Боги играют в молчанку…

|Tkachev|
|29.03.2013|


Рецензии