Узы
Седое кровное молчанье,
Заполнит медленно все щели,
Родным давали обещанья,
Не все их выполнить сумели.
Разочарованные лица,
Нас вряд ли дома ожидают,
Тепла отцовская десница,
Они всегда нас понимают.
Не прячься,не беги,о юный!
К их дому,всё равно вернёшься.
Не славит снег,не греют дюны,
Лишь дома выспавшись проснёшься.
Когда то думал,дальше - больше,
И за отеческим порогом...
Я знаю,не нужны мы Польше,
Не водим дружбу с носорогом.
Как жаль что мы не итальянцы,
Традиции семейство,узы.
Во всех местах мы иностранцы,
Лишь только дома без обузы.
Свидетельство о публикации №113051409241