Стыдно

Зато этот сладкий дым,
Проникая в меня, растворяется.
Я вспоминаю: чей сын
И кто на меня ругается.

Зато, мне теперь хорошо
И, пусть, продержался неделю,
А может и больший срок,
Но в это я даже не верю.

Теперь, я не самый стойкий,
И, стало быть, самый слабый.
Зато на своей остановке
Автобус ждать не устану.

Не слишком ли много "Я"?
Не слишком ли много точек?
Можешь смотреть на меня...
Я, теперь, не одиночка!

Не смог лишиться боли.
И первый раз мне стыдно
За то, что вы верили в мою силу воли
Так слепо... так не дальновидно...


Рецензии