Когда мне будет нечего сказать

Когда мне будет нечего сказать,
Я буду нервничать немного, с непривычки.
И попытаюсь что - нибудь связать
В своём уме. И не забыть кавычки.

Обычно я люблю не промолчать,
Ну. а сегодня не хватило рвения,
И если будет нечего сказать
Я напишу...стихотворение!


Рецензии