Я подарю тебе себя

Манящий сигаретный дым в ночи,
Дурманит своим сладким ядом,
Я подарю тебе от сердца своего ключи,
Чтоб ты всегда со мной был рядом.

Я подарю тебе луну,и звездный свет,
Чтобы в ночи ты мог найти дорогу,
Я подарю тебе души моей билет,
Чтоб мог прийти в мою смердящую берлогу.

Приди ко мне, в мой мрачный сон,
Замок повесим, нас никто не тронет.
Мы всех чужих пошлем бесследно вон,
И вот уже никто тебя не гонит.

Люби меня,пока способно сердце,
Пока ты можешь сохранить его.
От этой пустоты нам никуда не деться,
Кроме тебя не нужно ничего....


Рецензии