Ты, я... Мы

Месяц светил в окно,
Я же молчала в печали.
Ты тихо пил вино,
Мы от любви пропадали.

На сколько злая судьба
Связала здесь наши души?
Только часы на стене
Медленно тикают..."Слушай!

А если бы я тогда
Смогла полюбить и любила -
Ты получил бы меня!
Поверь! Я не всё позабыла."


Рецензии