я сейчас собираюсь плакать

Закрой глаза.на меня не смотри.
Я сейчас собираюсь плакать.
Оттого, что все воет внутри
Слезы сами начинают капать.

Расскажи мне о том, как приходит весна,
Как влюбляешься снова и снова..
А обо мне не будем пока,
Я к любви до сих пор не готова.

У тебя каждый вечер-новые дамы.
Они любят тебя, а ты их целуешь.
У меня до сих пор не зажили те шрамы,
На которых ты с ними танго танцуешь.


 


Рецензии
Красиво!Понравилось!Спасибо!

Александр Сергеевич777   14.05.2013 21:20     Заявить о нарушении