Заколдованный пылью

Замутненные глаза заколдованы пылью.
Уже остыла
Грязная ложка и поджиг.
Магистралями бежит сказка, ставшая былью.
Ты забыла
Всё, что тебя может тревожить.

И заветные мечты, растворённые ядом,
Стали рядом,
Словно дотянуться можно.
И пространство предо мной растворяется взглядом.
Буду гадом,
Завязать почти невозможно.

Твоя хрупкая душа улетела на небо.
Первым делом
Ангелам привет передай.
Я теперь понимаю, как же были мы слепы
Перед первым
Белым путешествием в рай.

Никогда не забуду наш с тобой первый раз.
Как сейчас
Помню безупречный мир.
Уходили в глубину полупризрачных фраз.
Как оргазм
Каждый новый эликсир.

Замутненные глаза заколдованы пылью.
Очень сильно
Нас коснулись перемены.
Скоро снова заправлять ленту нового фильма.
Ты бессильна...
Пустота сжигает вены.

И тебя обнимает эта белая сука.
Все по кругу.
Сон полуоткрытых век.
 Я сжимаю твою полумёртвую руку.
Эй, подруга,
Это мой последний чек.

В поисковую игру превратился лайф.
Этот кайф
Совсем уже не тот, что был.
Подожди не начинай, подожди не кумарь,
На алтарь
Я свой билет уже положил.

Инсулиновый ключ не подходит к замкам.
Всё к чертям! Оковы сотрясают руки...
Дайте только вздохнуть, дайте воздуха грамм!
Всё отдам, но только прекратите муки...

Замутнённые глаза заколдованы пылью,
Застыли,
Взгляд оставив на стене.
И заманчивая, темная, неведомая сила
Накрыла,
Растворяясь в тишине.

Сколько я потерял? Что получил я взамен?
Зачем?
Душе и плоти не уняться.
Мы с тобою попали в этот дьявольский плен,
И с кем,
Как не с тобою, выбираться.

Посмотри на меня, посмотри на нас.
Погас
Огонь нашей надежды и веры.
Наши вены день за днём наполняет грязь,
И власть
Её над нами неимоверна.

Мы пойдем по дороге через тернии к звездам.
Знай, можно
С этой лестницы сорваться.
Будем локти кусать и хвататься за воздух.
Да, сложно,
Но нам надо попытаться.



Посети авторские страницы!

Группа VK:  https://vk.com/live2create
Стихи на YouTube: https://www.youtube.com/c/EvgenTlive2create
Аудио-формат: https://bandbook.ru/live2create


Рецензии
Сильно...Молодец...Тема всегда актуальна. На эту тему мне нравится фильм"Реквием по мечте"...

Ксения Чопикашвили   15.05.2013 20:33     Заявить о нарушении
Полумертвых, полуоткрытых - пишется не через дефис, а слитно. С Уважением))

Ксения Чопикашвили   15.05.2013 20:34   Заявить о нарушении
На эту тему у меня есть тоже, давно писала, правда... Одно из них http://www.stihi.ru/2013/01/23/4562

Ксения Чопикашвили   15.05.2013 20:38   Заявить о нарушении
Спасибо за одобряющий отклик.
Фильм хороший, согласен на все 100%.
По грамматике - исправлю.

Евгений Тетерин   15.05.2013 21:09   Заявить о нарушении