Лучше быть камнем. Часть 3. В скобках

В скобках немного коротко.
Во многом, уже понятный.
Приятно, что кому - то нужен
Мой монолог печальный.
Просто хотел отдать должное
Тем, кто молчит и не жалуется.
Это, пожалуй, сложно:
Снаружи терпеть, а внутри разрываться...


Рецензии