Порой
И ночь сменилась ярким светом.
И взяв начало, день грядёт легко.
А за окном всё так же пахнет летом.
Порой меня не радует ничто.
Ни шум волны, разбившийся о берег.
Ни взмах крыла парящего легко,
орла, в котором спит пока холерик.
Порой меня не радует ничто.
Ни блеск травы, ни солнца луч.
И ветром облака гонимые легко,
Не могут разогнать душевных туч.
Порой меня не радует ничто
Мечты и мысли пребывают в лени
Но всё это проходит так легко
Когда пред Богом я склоню колени.
Свидетельство о публикации №113051409139
Галина Чиореску 12.08.2014 10:40 Заявить о нарушении