Самоубийце
Я нарезала рыбу на завтрак
Чтобы ты вспоминал меня,
Мою музыку без любви.
А потом вспоминаю, как ты погиб.
Горькое месиво лиц. Навзрыд
Распускается сердце. Батрак
Точит нож из линий огня горем
Чтобы крикнуть себе:" Ты живешь, да не так"!
Раздроби смысл и выкини в штору моря,
Раздроби и чудесный вальс,
Бабочек изобрази. Эй, самоубийца!
То ли с радости, то ли с горя окончи за нас
Песню повешенной птицы
Свидетельство о публикации №113051409132