Это, наверное, нервное

Немного с утра непривычно,
Подушка в другую сторону.
Просто стал забывчив,
А может быть просто сонный.

Мне не хватает порядка.
Утренние движения -
Это уже не зарядка,
это, наверное, нервное.

Напоминая маятник,
Качаясь иду на балкон.
Я стою под одеялом,
Люди идут под зонтом.

Мне никуда не надо,
Я не тороплюсь.
Двор свой окину придирчивым взглядом
И... улыбнусь.

То, что когда-то было,
Пожалуй, второстепенное,
Что - то сегодня забыл...
Это, наверное, нервное...


Рецензии