Это май

Укрыл цветами май-волшебник
Места не вспаханных земель,
У лета он с весной посредник,
Любви посланник - славный Лель.

Ласкает взор он буйством красок,
Втирает в тело аромат,
В нем танго, вальс и масса плясок,
Он май и этим он богат.

Ликует майская природа,
Все знают - краше мая нет
И даже, если, непогода...
Под дождь лишь ярче красок цвет.


Рецензии
Ой, как про Леля красиво... Не часто сейчас вообще кто-то о исконно русском вспоминает... Красиво написано. :)

Ирина Вилка   23.05.2013 23:24     Заявить о нарушении