Пантомима

Май расцвел.
Волнением томим,
Кусает до крови цветущие сирени.
А мозг уже болит от этих пантомим,
И корчится душа в припадочной мигрени.
Рука сама собой хватается за горло.
И душит, душит, душит! Ум мой одержим.
И эту вечность болью не нарушить.
Я просто авторша одной из пантомим.


Рецензии