Я - парадокс...

Я - парадокс,
Я - безмятежность,
Я чистый свет воды. Я свет любви,
Бесчувственной сегодня.


Мир - парадокс.
До крови нежность
Гладкая причуда. И руки нежные твои
Убили сердце и в песок, невольно...

Слова гремят,
Мои гремят.


Рецензии