Дома. Часть 1

В квартире моей сложные рифмы:
Холодильник, полка, шоколадки плитка,
От мамы открытка на мой день рождения.
И хоть понедельник, но я в настроении.

Много проехал, немного уставший,
Как тут поверишь, что ты в настоящем.
Страшно немного, что я на пороге
Сейчас не стою, а сплю где то в дороге..

Тихо проснусь с резкой болью в руке,
Надо с собой было взять мне подушку.
Молча пойму, что мой дом вдалеке
Тяжко вздохну и поправлю наушник.

Но не просыпаюсь, а значит реально
Доехал до дома и рад его видеть..
Пульт, телевизор и много каналов,
и даже дождик не сможет обидеть.


Рецензии