***

кто любил , тот носит шрамы .
кто любил , тот знает боль .
кто сердце своё топит в океаны
тот чувствовал щеками соль 

кто прощал , тот это не забудет .
кто прощал - простит навряд ли вновь .
кто себя скорей 100 раз осудит
чем судить будет свою любовь .

кто уходил , не значит захотелось
кто уходил , скорей хотел остаться .
в ком сердце от морозов отогрелось ,
тот вынужден в итоге расставаться .

кто отдавал , но и не брал замены .
кто отдавал и кто любил дарить .
кто вытерпел его душевные измены ,
тот , точно , больше
не захочет
полюбить .


Рецензии