Дома. Часть 2

Как бы душа разжигала скандалы,
Если эмоциям дать своим волю?
Спасибо большое пермьводоканалу
За то, что горячую не дают воду.

После холодного, бодрого душа
Насморк немного, он вовсе не вовремя,
Под одеяло холодные уши..
Надо уснуть, а потом уже всё равно.

Город, который сейчас затянуло
Горьким, небрежным заводов дыханием,
Влажным прибрежным речным одиночеством
Лодок, следящих за вечным молчанием.

По одному тушат окна в домах,
Спи мол спокойно, скоро суббота!
Я написать бы не прочь в трёх томах,
Но не успею, ведь завтра работа.


Рецензии