Дома. Часть 3

Много прошло, и приехал давно я,
Нет того самого странного чувства,
Нет ощущения чужого пространства
В доме, где всё так обычно и серо.

Я извиняюсь, что не было рифмы,
И за неудобное произношение,
Но не разбился мой смысл о рифы,
Смысл не терпит кораблекрушения

Я попытался немного украсить
Чёрные буквы печатного шрифта.
Текст этот, так сказать, разнообразить,
Сделать мелодию скрипами лифта.

Но почему -то лишь сложные рифмы:
Холодильник, полка, шоколадки плитка,
От мамы открытка на мой день рождения..
Вроде бы пятница. нет настроения.


Рецензии