Любви весенний передоз
Струит флюиды... Сны и километры
Нас не спасают... Ароматом роз
Я отвечаю, посылая с ветром.
Как ты далёк...Из нашего "вчера"
Меня уносит беспощадно в "завтра",
Но не хочу безвольно умирать
Ни днём ни ночью, сбившись вновь со старта.
Знай, всё вернётся на круги своя -
Меня, едва опомнившись, ославишь.
И отправляюсь в новый день - ваять
Уж без тебя, ведь это не исправишь.
Свидетельство о публикации №113051409059
Рэссика 18.05.2013 16:39 Заявить о нарушении