Капельки рос
Над куполами, пригорками, речкой.
Кроною тополь кивает усталой,
Ветер резвится шальной и беспечный.
Капельки рос – бисер слёз Мирозданья –
Грусть или радость любви, но Вселенской.
Как в зеркалах – в них разлуки, свиданья
Ночи бессонные в чаяньях женских.
Женские слёзы похожи на росы –
Всеочищающий след, как прощение.
Каплей скупой или дождиком в грозы –
Счастье и боль, но всегда - во спасение.
Свидетельство о публикации №113051409048
С теплом, Людмила
Алимдюл 26.12.2015 22:28 Заявить о нарушении