Лес

Деревья под окнами больше не гнутся от ветра.
Их нету, их поросту больше нету.
Застроено всё, не найти тут свободного метра.
Монету, некуда бросить монету.
Настолько глобально, настолько ужасно всё с виду,
Что кажется, лучше б оставили лиственный лес.
Не всё ли равно этим людям на мои обиды..
Тем более, лес давно уже с карты исчез.
И всё безвозвратно! как будто кусочек души моей
Навсегда оторвали..
По бывшему лесу теперь ездят сотни машин...
Ездят. по воспоминаниям.
Забором от взора людей прикрыли руины.
Но я же всё вижу, ведь я не слепой,
Я видел как сказочный лес превратился в равнину.
Мне жалко. Он же тоже живой.


Рецензии