Извините

Извините, пропустите пожалуйста
На мою остановку, похоже.
Понимаю, неприлично жаловаться
Незнакомым, обычным прохожим.
Но, скрывать то мне больше нечего,
Как и нечего больше терять..
Я упал бы сейчас без памяти
На не заправленную кровать.
Просто времени нету, знаете?
Длится день очень мало, ведь так?
Вы меня не совсем понимаете.
Вам бессмысленно объяснять.
Я скажу один раз лишь, заметьте,
Раз вы здесь, то не так уж всё плохо,
Вы придёте домой и будете
Наблюдать за погодой, сквозь окна.
А погода меняется, кстати,
И меняется в лучшую сторону
Никогда не скажу я вам "здрасте".
Пустоту мы разделим не поровну.


Рецензии