Ринит

Весна.
Во многом не серьезна.
Никто ж не пишет, не звонит.
И не возвращаюсь домой я поздно,
И на сердце еще не болит.
Не молю о пощаде я слезно,
"Нос" души покраснел и болит.
У моей окровавленной пропасти,
У моей воспаленной вечности
Аллергический ринит.


Рецензии