Крики души
Улыбка на исходе
Душевная тоска
И дикий крик любви
Разбиты стёкла,
И сон - отвергнут.
Бежит слеза по подбородку
И капает в пустую даль
В ночной тиши
Не видишь звёзд мерцанья,
Луна погасла,
И небо скрылось за ковром.
Настало утро
Боль - утихла...
Приснился дивный сон
В нём взгляд морской
Пусть длятся вечно,
Три сюжета,
Тепло, любовь и счастье.
Сценарий превзойдёт в роман,
Поэма возродится в песню
И сказкой овладеет жизнь.
Свидетельство о публикации №113051408976