Я скучаю, мама...

Проходят  дни,  за ними - годы,
Тебя  на  свете  нет  давно.
И  новые  придут  восходы,
Ты  не  вернешься  все - равно.
Не  дашь  напутственное  слово,
Не встретишь с радостью в глазах.
И  мне  не  улыбнешься  снова,
Как жаль, что все вернуть нельзя.
Не  вижу  я  тебя  в  окошке,
Ведь так встречать любила ты.
Меня теперь встречает кошка,
А  на  окне  стоят  цветы.
Я скучаю, мама, очень сильно,
Мне не хватает нежности твоей.
Не зажило, не отболело, видно.
И с каждым годом все болит сильней.
Прости меня, моя родная мама.
Прости за то, что ночи не спала,
За то, что в детстве я была упряма,
Не  слушалась,  бывало, я  тебя.
Мы это понимаем слишком поздно,
Когда свои детишки подрастут.
Ты смотришь сверху на меня,возможно,
А мне все кажется - ты рядом, тут.
И  в  трудную  минуту  помогаешь.
И, словно в детство, за руку ведешь,
А оглянусь - ты снова исчезаешь...
Я так скучаю, мама, ты поймешь...


Рецензии