Лоботряс
Некий лоботряс.
Спрос с него, что с гуся,
Но других потряс!
Звякнули, заныли,
Словно ржавый таз.
Золотыми были,
Поседели враз.
Музыканты сразу,
А в толпе глазеют,
Бьют его заразу,
Прямо зеленеют.
Хлещут его матом,
Злобою давясь.
И звучит набатом:
"Ах ты... лоботряс!"
Свидетельство о публикации №113051408954