Зоопарк

В зоопарк не опоздал,
Только что открыли!
Ночью я совсем не спал,
Хотел,чтоб не будили.

Делал утром почти всё,
Что не попросили...
Съел овсянку для того,
Чтобы силы были!

Я доволен сам собой,
Снова в зоопарке!
Вот опять жераф большой
Так же жуёт травку.

Шаг вперёд,там бегемот
Охладился в луже.
У него огромный рот.
Для чего он нужен?

Хобот нужен для слона
Это всем понятно,
С душем функция одна
Облиться так приятно!

Здесь верблюд!Ему везде
При жаре нормально
Всё что надо, есть в горбе,
И это так реально!

Можно бы ещё ходить,
В зоопарке весело!
Но придётся уходить,
Наступленье вечера.

Ладно, с этим я смирюсь
Вот и всё, закрыли!
Я ещё сюда вернусь,
Крепко спите,звери!


Рецензии